تحليل سكر صائم 105 وسكر فاطر بعد الأكل بساعتين 139

رقم الاستشارة الطبية: 37768
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2114
زائر
تحليل المعمل سكر صائم 105 وسكر فاطر بعد الأكل بساعتين بعد وجبة متكاملة 139 وسكر تراكمى 5.7 مع العلم أنى أقيس السكر يوميا بعد الوجبات بجهاز منزلى دقيق اجد السكر احيانا يصل ل 180 وأحيانا اجده لا يتعدى ال 120

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
بعض الفيتامينات

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تحاليل السكر كلها في الحدود الطبيعية ولكن يجب تنظيم الوجبات وتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة بانتظام والتعرض لأشعة الشمس المباشرة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
عليك الاطمئنان فالتحاليل فى المستوى الطبيعى و عليك المحافظة على الاكل المتوازن والصحى قليل الدسم والبعد عن التدخين وممارسة الرياضة بانتظام
مع تمنياتى بالصحه والعافيه