اجريت اكثر من عملية في قدمي واخر عملية ازالة شرائح بسبب الصديد وبعد العملية الجرح في مقدمة قدمي لم 3 شهور وطبيب استشاري قالي الجرح لم يلتئم بسبب...

رقم الاستشارة الطبية: 39562
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
اجريت اكثر من عملية في قدمي واخر عملية ازالة شرائح بسبب الصديد وبعد العملية الجرح في مقدمة قدمي لم 3 شهور وطبيب استشاري قالي الجرح لم يلتئم بسبب قطع عضلة والجرح التئم لكن ألم مستمر في قدمي وأشعر بالأرهاق من اقل مجهود وعند الوقوف علي قدمي والمشي لمسافة قصيرة
الالم مستمر ولا ينقطع والاجهاد لباقي الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادري
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ميلجا و نيوروباتكس
تشخيص الطبيب
قطع في عضلة العرقوب ولا يوجد علاج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اجريت اكثر من عملية في قدمي واخر عملية ازالة شرائح بسبب الصديد وبعد العملية الجرح في مقدمة قدمي لم 3 شهور وطبيب استشاري قالي الجرح لم يلتئم بسبب قطع عضلة والجرح التئم لكن ألم مستمر في قدمي وأشعر بالأرهاق من اقل مجهود وعند الوقوف علي قدمي والمشي لمسافة قصيرة
الالم مستمر ولا ينقطع والاجهاد لباقي الجسم
أهلاً بك حسام
قد تسبب العمليات بالفعل هذه المضاعفات، لكن يمكن التغلب عليها بالمتابعة مع طبيب علاج طبيعي، و عمل التمارين اللازمة للتمكن من المشي و الوقوف بطريقة صحيحة. كما يفضل الاستمرار على العلاج الموصوف من قبل الطبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.