ابنتي عمرها شهر ونصف ودائما تستفرغ

رقم الاستشارة الطبية: 200
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 952
زائر
عندنا مشكلة هي أن ابنتي عمرها شهر و نصف و دائما تستفرغ ..... في أغلب الأحيان بعد الإنتهاء من الرضاعة تستفرغ كل ما في بطنها و تخرج الحليب كله .... و ذلك أدى إلى شحوب في وجهها و نحافة شديدة في جسمها .... مع العلم أن الحليب صناعي و ليس حليب الأم أي رضاعة صناعية ..... والحليب الذي نستخدمه حليب ( رونالاك ) رقم 1

و أيضا تعاني من غازات شديدة و مغص و شديد لذلك هي كثيرة البكاء

نرجوا منكم نصحنا بما يفيد و جزاكم الله خيرا

يمكن أن تكون نوعية الحليب
او انها تاخذ زيادة

يمكن ان تكون لديها حساسيه من الحليب ( اللاكتوز ) حينها سيصف الطبيب لها نوع حليب صناعي اخر يناسبها
مع اهميه الاهتمام بوضعية الطفله اثناء الرضاعه
حفظها الله .

وعليكم السلام
تأكدي من كمية وتركيز الرضعه
وضع الطفله اثناء الرضاعه
اعطيها الرضعه علي فترات
قللي الهدهده
اعطيها دانتينوكس ١ سم مرتين بعد رضعتين اساسيتين
اذا استمر التقيؤ
يجب العرض علي طبيب اطفال تخصص تغذيه لتغيير نوع الحليب لانها غالبا تكون مصابه بحساسية البان

قد يكون هناك حساسيه من اللبان فيمكن التوجه للطبيب من اجل عمل الفحوصات ( حساسيه اللاكتوز )
يمكن سؤال الصيدلي عن الادويه المناسبه للرضع لعلاج القيء
تأكدي من نظام غذائك بحيث يكون صحي وقليل من الدهون والاطعمه المعلبه
يمكن استشاره طبيب متخصص في الرضاعه لتعليمك كيفية وضع الطفله اثناء الرضاعه .