هل ابنتي ما زالت تعاني من اليرقان

رقم الاستشارة الطبية: 6788
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 447
زائر
ابنتي عمرها شهرين ونصف ترضع رضاعة صناعية لظروف خاصة ترضع كميات قليلة من الحليب طول اليوم على ساعات متفرقة احياناتكون بشرتها حمراء وأحيانا صفراء.
هل هذا طبيعي ام خطر عند ولادتها أجرينا لها تحليل شامل لدم طلع جيد كثير مزيان تحليلة اليرقان طلعت مزيان بنسبة ليست مرتفعة
هل ابنتي مازالت تعاني من اليرقان كيف اعرف

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
للاطمئنان يرجى القيام باجراء تحليل وظائف الكبد اذا كانت طبيعية فلا داعي للقلق ان شاء الله
ان كانت غير طبيعية يجب عرضها على طبيب اطفال لتقييم الحالة ومعرفة السبب وعلاجه

لا مانع من تحليل نسبة الصفراء بالدم وعمل صورة دم كاملة والمتابعة مع مختص أطفال لوصف العلاج اللازم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون الامر طبيعى فبشره الطفل لا يمكن تحديد لونها فى اول شهور وقد يكون مازال هناك ارتفاع فى الصفراء يحتاج الى تحليل لنسبه الصفراء وعرضه على الطبيب المختص لوصف العلاجات اللازمه اذا احتاج الامر مع الحرص على الرضاعه المنتظمه