إرهاق و تعب شديد من أقل مجهود مع الاحساس بالثقل على مستوى القدمين

رقم الاستشارة الطبية: 36132
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 295
زائر
إرهاق شديد و تعب شديد من أقل مجهود مع الاحساس بالثقل على مستوى قدماي و انقباض في التنفس نادرا و قلة التركيز مع نوبات اكتئاب غير مفسرة و الشعور بضعف شديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.69
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
اكتئاب طفيف
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
منشطات
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل فيتامين د vitamin D test وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وذلك للوصول إلى تشخيص مبدئي لحالتك

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض قد تكون بسبب الأنيميا او نقص فيتامين d او نفسيه والشعور بعدم الشغف والميل الي العزله والانطوائية
عليكي الخروج من هذه الحاله مع تناول غذاء صحي وعدم الإفراط في تناول الوجبات السريعة والمياه الغازيه والمعلبات مه ممارسة الرياضه
وشكرا