أنا مريضة تسارع بطيني وقصور في الغدة الدرقية أتناول دواء إلتروكسين 50 قبل الافطار ودواء بيتاكور80 قبل الافطار كيف التوافق بينهم

رقم الاستشارة الطبية: 60566
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
أنا مريضة تسارع بطيني وقصور في الغدة الدرقية
أتناول دواء إلتروكسين 50 قبل الافطار
ودواء بيتاكور80 قبل الافطار
كيف التوافق بينهم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
تسارع بطيني. قصور في الغدة الدرقية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الدواءان لا يتعارضان لان بيتاكور وهو دواء مخفض للضغط ومنظم لضربات القلب لانه يقلل الانقباض الشديد للقلب وهو من مجموعه حاصرات بيتا وليس ضمن قائمه الادويه التي تتعارض مع دواء هرمون الثيروكسين
اما لو كان تعدد اقراص الدواء يسبب لك الم بالمعده يمكنك اخذ كل دواء بفاصل ثلاث ساعات والدواءان يكونان على معده فارغه