ألم في الذراع والأصابع بعد حمل شيء ثقيل لفترة

رقم الاستشارة الطبية: 34141
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 406
زائر
حملت بطارية بيد وحدة و طلعت فيها على الدرج( ٣ طوابق) والان أشعر بألم بين كوعي و مفصلي (بالذراع)، ولا أستطيع تحريك أصابعي من شدة الوجع

ما العمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تتوقف على وزن البطاريه مع طول المسافة للدور الثالث
وايضا يتوقف على مكان الوصول
فاذا كنت وصلت ووضعتها في مكانها بالوضع الصحيح بنفس اليد فهو تقلص في عضلات الذراع والتهاب بالاربطه
ويكون العلاج
حامل ذراع من الصيدلية
Broad arm sling
نورجيسك قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
كتافلام ٥٠ قرص بعد الفطار والعشاء
نيوروفيت قرص بعد الفطار والعشاء.
واذا سقطت من يدك عند الوصول فيمكن ان يكون خلع في المفصل او شرخ بسيط
ويحتاج إلى اشعه عاديه علي الذراع امامي خلفي وجانبي
التوجه إلى المستشفى لعمل اشعه

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليك
في الغالب حدث تمزق في الاربطه
نتيجة حمل وزن كبير لفتره طويله
تحتاج الي راحه تامه لليد لمدة أسبوعين على الاقل
و ننصحك بتناول العلاج التالي
Xefo 8 mg tab 1x2
Reparil gel
مرتين في اليوم

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك عمل أشعة رنين مغطيسي علي الذراع حتي يتم معوفة مالمشكله التي حدثت لك حيث يتيين هل حدث تمزق او التهاب في عضلات اليد والكوع..

ومن ثم عرضها علي طبيب العظام لتحديد هل يتم العلاج عن طريق العلاج الدوائي ام بعمل جلسات العلاج الطبيعي..او تحتاج الي تدخل جراحي...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه