ألم في الخصيه والفحوصات سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 35639
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 639
زائر
انا اشعر في ألم في الخصيه اليمنى وأحيانا ألم يذهب وتؤلمني اليسرى ألم خفيف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مزارع
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عملت فحص بول.. كويس راجعت دكتور مسالك بوليه ما في مشكله

Dr Mohamed Gamil

أخصائي أمراض باطنة وصدرية
الاخ الكريم
قد يكون الألم بسبب وجود التهابات موضعية أو احتقان بالخصية أو كيس الصفن أو المثانة أو املاح بالكلي أو فتق اربي بسيط او التهاب بالاعصاب ، وفي حال أن تحليل البول سليم والكشف سليم ، يستحسن الاهتمام بشرب المياه والسوايل وتقليل الموالح والحوادق والكافيين .
الفحوصات المطلوبة
HBA1C
Colored Duppler on testes
يستحسن أخذ الاتي
Alphintern tab قرص 3 مرات قبل الاكل
Voltaren 100 tab قرص عند اللزوم
كما يمكن عرض نتيجة الفحوصات لإعطاء العلاج المناسب
الف سلامة علي حضرتك

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب العرض علي طبيب الامراض التناسلية للفحص جيدا وعمل سونار ودوبلر علي الخصيتين لاحتمال الاصابة بدوالي الخصيتين
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل