الم في الخصية والكلية مع حرقان اثناء التبول

رقم الاستشارة الطبية: 34212
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 257
زائر
عندي ألم في الخصية اليمنى وأحيانا أشعر به إلى الكلية في جانب واحد (الايسر) مع حرقان اثناء التبول
واشعر بغثيان و دوخة
وشكرا
ارجو الرد على ذلك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
سكيورتي
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم في الخصية اليمنى وأحيانا أشعر به إلى الكلية في جانب واحد الايسر مع حرقان اثناء التبول
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهاب صديدي نتيجة عدوى بكتيرية بالخصيتين والجهاز البولي مجري البول والمثانة البولية
ننصح بالاكثار من شرب الماء وتناول بيريل ماء الشعير
الفحص المطلوب
تحليل بول
مزرعه علي البول
العلاج
حامل خصية بنفس المقاس من الصيدلية
سيبرو ٥٠٠ قرص كل ١٢ ساعة
كولي يورينال فوار ملعقه صغيره على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا
لورنوكسيكام ٨ قرص بعد الفطار والعشاء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد لك من عمل الفحوصات الطبية اللازمة مثل تحليل بول وكذلك الأشعة التلفزيونيه على البطن والحوض لمعرفة ما سبب ألم
لأنه قد تكون مصاب بالتهاب المسالك البوليه أو قد يكون هنالك حصوات رمليه أو كبيرة في الكلى تسبب هذا الالم

ويجب الاكثار من السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات وتعالج التهابات المسالك البوليه بنسبة عاليه..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه