الم في مفصل الفخد مع الم في الخصية اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 24385
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1073
زائر
عندي الم في مفصل الفخد مع الم في الخصية اليمنى اجريت صورة سونار للخصية وتبين وجود قليل من الماء في الخصية اليمنى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Ciprofloxacin awa 500 و مسكن diclofenac
تشخيص الطبيب
تشخيص الطبيب التهابات في الخصية

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٥٢٩_١٩٤٣٣٨.jpg
    ٢٠٢١٠٥٢٩_١٩٤٣٣٨.jpg
    2.1 MB · المشاهدات: 326
  • ٢٠٢١٠٥٢٩_١٩٤٢٥٥.jpg
    ٢٠٢١٠٥٢٩_١٩٤٢٥٥.jpg
    1,010 KB · المشاهدات: 328
  • ٢٠٢١٠٥٢٩_١٩٤٣١٤.jpg
    ٢٠٢١٠٥٢٩_١٩٤٣١٤.jpg
    851.5 KB · المشاهدات: 170

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
التهاب الخصيه يؤدي إلى ماءحول الخصيه ناخذ العلاج بتاعك ممع الفينتيرن مرتين في اليوم أقراص لمده اسبوع ونفحص بالسونار فحص الخصيه ونرى اذاقلت الماءحول الخصيه يكون الالتهاب قل اما مفصل الفخد حقن فولتارين كل يومين لمده اسبوع

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
هذه المياه حول الخصيه اليمني عباره عن التهاب في البربخ الايمن.. والم مفصل الفخد الأيمن غير مرتبط بالخصيه.. وعليه بعد أخذ العلاج هل فيه تحسن للألم من عدمه... ينصح بفحص دقيق لاستبعاد التهاب الزائده الدوديه.. لان في بعض الحالات يكون الألم غير محدد موقعه في أسفل البطن كما هي العاده... عمل رنين مغناطيسي علي الحوض يساعد في التشخيص.