عندي الم في منطقة الحوض وفي اسفل البطن وفي الخصية في الوقت نفسه والم بسيط في الفخد ما هو السبب وهل هذا الالم يؤثر على الحيوانات المنوية

رقم الاستشارة الطبية: 42555
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 341
زائر
عندي الم في منطقة الحوض وفي اسفل البطن وفي الخصية في الوقت نفسه والم بسيط في الفخد
ما هو السبب وهل هذا الالم يؤثر على الحيوانات المنوية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد من عمل أشعةتليفزيونية على البطن والحوض والخصية وعمل تحليل بول وتحليل المنى للاطمءنان ومراجعةطبيب المسالك وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يشير الالم الي وجود التهاب بالبروستاتا أو دوالي الخصية ولذلك يجب عمل سونار علي الحوض ودوبلر مع فحص الخصيتين لتأكيد التشخيص