ورحمة الله وبركاته لدي الام تحت الخصية اليمنى وتقلصات في البطن والم اسفل البطن يمين الحوض عملت مزرعة بول ماطلع عندي بكتيريا فقط صديد مالحل

رقم الاستشارة الطبية: 47368
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي الام تحت الخصية اليمنى وتقلصات في البطن والم اسفل البطن يمين الحوض ... عملت مزرعة بول ماطلع عندي بكتيريا فقط صديد مالحل ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعمل سونار بطن وحوض لاستبعاد التهاب الزائدة وخذ ciprofar500mg قرص كل ١٢ ساعه للصديد وفسرالجين قرص عند اللزوم للتقلصات وبيبون كبسولة يوميا لمده اسبوع