ألم في البول والجانب الأيسر مع حرارة فهل انا مريضه كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 12062
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 884
زائر
اشعر منذ ٦ ايام بألم شديد في البول و بعد ذلك ألم في الجانب الأيسر و منذ ٤ ايام بدأت درجة حرارة جسمي ترتفع ال ٣٨ و حتي الان مع العلم ان الألم في الجانب الأيسر، أمس ابنتي الصغيرة شعرت بارتفاع في درجة الحرارة و صداع أخذها إلي الطبيب قاله أنها مريضة لكورونا الدرجة الرابعة .. فذهبت انا إلي المستشفى لأني احسست اني انا الاخره مريضة كورونا ، فاقمت بعمل تحليل دم كامل و صورة للأشعة أبلغني الطبيب أنه لا يري شي غير طبيعي مرفق لكم التحليل الدم الكامل و للأشعة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • IMG-20200911-WA0000.jpg
    IMG-20200911-WA0000.jpg
    66.2 KB · المشاهدات: 124
  • IMG-20200911-WA0001.jpg
    IMG-20200911-WA0001.jpg
    144.7 KB · المشاهدات: 113
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
التحاليل ضمن الطبيعي ولا يوجد مايشير لكورونا وقد تكون الاعراض لديك ناتجة عن انتان بولي او حصيات بولية لذا يفضل اجراء تحاليل للبول مع ايكو للجهاز البولي

ولكن كونك مخالطة لحالة كورونا يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
التحاليل ف الرنج الطبيعي
لو مخالطة لحالة يجب اخد الحذر و الفيتامينات والأدوية المصري بها للحماية
الام البول والجنوب بيكون غالبا ميكروب ف مجري البول أو حصوات يجب شرب ماء بكثرة وعمل سونار ع الكلي وتحليل للبول