ألم غير حاد وحرقة وتنميل في الجانب الأيسر من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 44185
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1415
زائر
أعاني منذ يومين تقريباً من ألم غير حاد و حرقة و تنميل في الجانب الأيسر من جسدي كاملاً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
خلال هذه الفترة قلقة و متوترة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Folic Acid و فايتمين b
تشخيص الطبيب
_

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
شكواكي غالبا نفسيه
ارجو تحليل صورة دم وtsh و فيتامين د وفيتامين ب ١٢
وقيسي ضغط ٣ايام متتاليه وسكر صائم ٨ساعات
خدي حقنه نيوروتون كل اسبوع لمده شهر
ارجو مراجعه الطبيب النفسي لوصف علاج
Ecitalopram

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك

الاعراض التي تشتكين منها من (الاحساس بحرقه وتنميل بالجانب الايسر من الجسم) قد تكون بسبب وجود التهاب بالاعصاب او قد يكون نتيجه القلق والتوتر الذي تشعرين به

ولذلك ينصح بالاستمرار على الادويه التي تستخدميها مثل فيتامين ب 12 و الفوليك اسيد
يمكن استعمال
- Depovit amp
- ديرموفيت. أمبول
حقنه بالعضل يوم بعد يوم لمده اسبوعين

Thiotacid compound 600 tab
ثيوتاسيد مركب 600. أقراص
قرص صباحا ومساء

ملحوظه هامه : اذا استمر هذا التنميل لمده اكثر من اسبوع يجب استشاره طبيب اخصائي مخ واعصاب القيام بالفحص الطبي الاكلينيكي وتقييم الحاله ووصف العلاج المناسب

والف سلامه علي حضرتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نفسية وقد تكون لوجود سبب عضوي كارتفاع ضغط الدم أو ضغط المخ أو وجود مشكلة بالمخ
يجب استبعاد ذلك بعمل أشعة مقطعية علي المخ ومتابعة قياس ضغط الدم
يمكنك العرض علي الطبيب النفسي إذا تم استبعاد الأسباب الأكثر خطورة
مع الاستمرار علي تناول حقن neurobionثلاث مرات أسبوعيا
Thiotex 600 قرص يوميا بعد الغذاء