ألم فى الجانب الايسر من الكلى

رقم الاستشارة الطبية: 9475
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 312
زائر
يوجد ألم فى الجانب اليسار فى الكلى .

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوحد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن وجود رمل خصوصا اذا كنتي لاتتناولي كمية كافية من السوائل بالجو الحار
لذا يفضل اجراء تحليل للبول مع ايكو للجهاز البولي والاكثار من السوائل

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم ألم في الجانب الأيسر من الكلي ممكن ان يكون مغص نتيجة تقلصات في الحالب خصوصا لو مصاحب مع ألم وحرقان في البول او نتيجة التهاب في المبيض او الرحم لذل يستلزم عمل موجات صوتية على البطن والحوض وتحليل بول ويمكن ان تاخذي مسكن التقلصات مثل فيسرالجين قرص مرتين يوميا

التعديل الأخير: