املاح في الكلى

رقم الاستشارة الطبية: 1756
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 559
زائر
أنا حامل في الشهر السابع وعندي ترسبات املاح فى الكلى ما علاجها

حسب نوع الاملاح.. يجب عمل تحاليل والمتابعة مع طبيب امراض النسا.. والاهتمام بشرب الماء.. واتباع نظام غذائي يقلل من ترسيب الاملاح

يمكنك تناول فوار بروكسيمول ٣ مرات يوميا فهو من العلاجات المصرح بها فى فتره الحمل والاكثار من شرب الماء والاقلال من الوجبات المالحه والحاره

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى شرب قدر كافي من الماء و تناول البقدونس و شرب منقوع الشعير المغلي و عصير القصب و البعد عن الأكلات المحتوية على الشطة و المالحة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل