يوجد لدي املاح في البول متكرره وعند عمل تحليل بول اتضح انه يوجد املاح فوسفور بلص ون

رقم الاستشارة الطبية: 37239
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 992
زائر
يوجد لدي املاح في البول متكرره وعند عمل تحليل بول اتضح انه يوجد املاح فوسفور بلص ون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أخصائي تغذية علاجية
الحالة النفسية
ممتاز

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، وجود املاح الفوسفات بالبول يستدعي تناول فوار vitamin c ثلاث مرات يوميا مع الاكثار من الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي مثل البرتقال واليوسفي والجوافة والليمون
كما يجب تناول اقراص rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة لتنشيط الكليتين وطرد الاملاح وتطهير مجري البول