سخونة وحرقان في البول مع نسبة دم في البول

رقم الاستشارة الطبية: 27213
تاريخ الاستشارة: 15 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 382
زائر
لدي سخونة وحرقان بالبول واجريت تحليل وظائف كلى والنتيجة طبيعية وايضا تحليل بول اتضح انه يوجد نسبة دم بسيطة فالبول والقليل من epithelial cells فما هو العلاج المناسب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
مادام نتيجة تحليل البول لايوجد فيه التهابات أو أملاح فممكن نسبة الدم الموجودة في البول ترجع إلي وجود حصوة في مجري البول فأنصح حضرتك بزيارة طبيب مسالك بولية للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض مع الإكثار من شرب الماء وماء الشعير وأخذ رواتنيكس كبسولات كبسولة قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات.