حرقة في مجرى البول

رقم الاستشارة الطبية: 31851
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1052
زائر
يوجد لدي حرقة في العضو الذكري خصوصاً في مجرى البول تم عمل فحوصات امراض تناسلية وكلها سلبية وفحصت الكلى لوجود حصى وطلعت سليمة وعملت فحص مزرعة بول ووجد دم خفيف في البول

استشرت طبيب واخبرته بحالتي قال عندك تضخم في البروستاتا واعطاني تامسولوسين شهر استخدمته ٢٠ يوم ولكن الحرقة مازالت موجوده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة ولله الحمد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تامسولوسين هيدروكلوريد ٠.٤ ملغم
تشخيص الطبيب
اخبرني وجود تضخم في البروستاتا منا سبب التهاب لي في مجرى البول

المرفقات

  • 602EA984-4BAC-4FDC-A80A-A18C0C4684BB.jpg
    602EA984-4BAC-4FDC-A80A-A18C0C4684BB.jpg
    38 KB · المشاهدات: 154

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
عزيزي السائل:
طالما كل تلك الفحوصات سليمه فيوصي بشرب ثلاثة ليترات ماء علي مدار اليوم يوميا
وأخذ رواتنكس كبسول كل ٨ ساعات
ولا داعي للتامسولين
وليس هناك تضخم بالبروستاتا في مثل سنك ان شاء الله

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بإعادة تحليل البول فى معمل آخر ، من المتوقع وجود أملاح زائدة ، أو بكتيريا وصديد والتهاب فى مجرى البول ، ينصح بشرب المياه والسوائل بكثرة ، يمكنك تناول مطهر المسالك البولية ، مثلا يوفامين ريتارد ، كبسولة كل 12 ساعة ، وفوار للأملاح ، مثلا كولى يورينال ، ملعقة على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا ، ومسكن للألم ، مثلا رابيدوس 50 مجم ، قرص بعد الإفطار والعشاء ، والمتابعة فى عيادة المسالك البولية .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والتحليل تبين أنك تعاني من التهاب وتضخم بالبروستاتا وتزداد هذه الالتهابات مع إلتهاب البول او ممارسة العادة السرية او كثرة الاثاره الجنسيه
الفحص المطلوب
PSA
العلاج
بروستا اس كبسول كبسولة بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
لورنوكسيكام ٨ملجم قرص كل ١٢ ساعة