كنت من فترة كل ما ادخل الحمام اشعر بالم اسفل البطن وينتشر حتى يصل للخصيتين وبعد الكشف والتحاليل تبين وجود املاح ورمال على الكلى مع العلاج قل...

رقم الاستشارة الطبية: 41760
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
كنت من فترة كل ما ادخل الحمام اشعر بالم اسفل البطن وينتشر حتى يصل للخصيتين وبعد الكشف والتحاليل تبين وجود املاح ورمال على الكلى مع العلاج قل الالم كثيرا ولكن مؤخرا عند التبول اجد بعض من السائل المنوى مع البول او بعده ثم الم فالقضيب فما السبب ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
-يورينكس و بيوتاسيد و ابيماج
تشخيص الطبيب
املاح ورمال على الكلى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا تدل الأعراض علي الإصابة بالتهاب البروستاتا وتضخمها ولذلك يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد وكذلك عمل تحليل البول وتحليل للسائل المنوي لاكتشاف وجود صديد من عدمه حيث يحتاج لتناول علاج