ألم شديد في بطن مع حرقة

رقم الاستشارة الطبية: 22644
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 211
زائر
أمي تعاني من ألم شديد في بطن مع حرقة وبعد قليل إنتفاخ بطن خاصة جهة يمنى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.63
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
اهلا بحضرتك
الالم بهذا الوصف متوافق مع الم المعدة و القولون ولكن يجب عمل اشعة تلفزيونية على البطن و الحوض لاستبعاد الاسباب الاخري مثل حصوات المرارة
يجب عن الاطعمة الحارة والصودا و البقوليات و المسكنات مع عدم الافراط في تناول منتجات الالبان
الف سلامة

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة سبب الألم مع تناول أقراص فسيرالجين قرص بعد الأكل ثلاث مرات يوميا وديسفلاتيل أقراص قرص مضغ بعد الأكل كل ٨ ساعات.