الام شديده وحرقان بالجنب الايمن مع انتفاخات بالبطن

رقم الاستشارة الطبية: 26605
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 473
زائر
امي تعاني من الام شديده بالجانب الايمن مع انتفاخات بالبطن مما يسبب صعوبه فd التنفس وتشكو من حرقان بالجنب الايمن ولا تقدر ع الحركه كثيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوار ومطهرات معويه
تشخيص الطبيب
املاح والقولون العصبي

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك...

إن وجود انتفاخ بالبطن من أعراض القولون العصبي.. ولكن إذا كان هناك ألم مع الحركه والتنفس فإن ذلك يستدعي تشخيص أخر غير القولون العصبي. إذا كان الألم في أعلي البطن من الجهه اليمني فقد يكون السبب إلتهاب في المراره.. وإذا كان الألم في أسفل البطن من الجهه اليمني فقد يكون إلتهاب الزائده الدوديه.. ولذلك أنصح حضرتك بعمل أشعه تليفزيونيه علي البطن والحوض للوالده وعرضها علي طبيب جراحه مختص