ألم شديد في العضلات عند الاستيقاظ

رقم الاستشارة الطبية: 9482
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 451
زائر
اعاني من الألم الشديد في العضلات كأنها حرقه وتتحرك بشكل مفاجئ مثلا عند الاستيقاظ اجد كتفي يتحرك فجاه أرجو الرد وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هنالك اسباب عديدة للتشنجات العضلية قد تكون ناتجة عن جهد زائد او نوم غير مريح على الكتف
لكن يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا ناتج عن التهاب الاعصاب وتشنجات عضليه نتيجه نقص فيتامين ب١٢ والكالسيوم وفيتامين د والاجهاد الشديد والمستمر لذلك يجب اخذ قسط من الراحه مع اجراء التحاليل الاتيه نسبه فيتامين د وتوتال كالسيوم وب١٢ وصوره دم شامله وعرضها على الطبيب المختص