انا طالب ماجستير اجلس لساعات طويلة جدا على الحاسوب، لهذا...

رقم الاستشارة الطبية: 61993
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 176
زائر
انا طالب ماجستير اجلس لساعات طويلة جدا على الحاسوب، لهذا السبب أشعر ببعض الأوقات بآلام في عضلات اليدين والكتف، لكن بعد راحة ليوم تقريبا ووضع مرهم تعود الأمور كما كانت.

المشكلة هذه المرة الألم أقوى من المعتاد ويتركز في أعلى يدي اليمنى عند اتصال وتر العضلة بالكتف ممتدا لكامل اليد، لا أستطيع تحريكها بشكل مريح وقد مر ٤ أيام على ذلك.

أحاول البقاء طوال الوقت في وضع الراحة باسطا يدي على السرير لكن الأم مازال، استعمل احيانا كمادات باردة.

نصحني صيدلي بدواء كيتوبروفين لكن فضلت الحصول على استشارة اولا قبل تناول أدوية لا أعرفها.

شكرا لكم...

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
سيتامول، مرهم نيوغيزال

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو في الم كتف مع صعوبه في الحركه وقله مجال الحركه في جميع الاتجاهات
فده ممكن يكون rotator cuff tear
يعني تمزق اوتار جزئي ولتشخيصه يحتاج اشعه رنين علي الكتف
ما وصفه لك الصيدلي هو دواء مسكن ومضاد التهاب هو جيد لكن يؤخذ علي معده ممتلئه كل ١٢ ساعه ليس أقل من ٥ ايام
واستخدم دهان algazon ٣ مرات وكمادات تلج
وحقنه solumedrol عضل جرعه واحده فقط