ألم شديد في أسفل الظهر بعد أن تزحلقت

رقم الاستشارة الطبية: 39743
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 226
زائر
تزحلقت على السراميك أعاني من ألم شبه شديد في أسفل الظهر أقف وامشي ولكن تصاحبني الام اسفل الظهر وتزداد عند الوقوف على قدمي .. حركتي ضعيفه.. الموضوع له ٩ ايام منذ أن سقطت .. تناولت الدكنوفيل والان استخدم مرهم موضعي اسمه فاست لايف من المسكنات التحسن ضعيف وبطيئ انا عمري ٤٨ سنة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات دكنوفيل وفاست لايف
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذا الالم بسبب حدوث كدمة بسبب السقوط كما يمكن حدوث شرخ
يجب وضع كمادات ساخنة على موضع الالم وعمل اشعة ومراجعة طبيب العظام للفحص وللاطمئنان
مع الاستمرار على المسكن ودهان فولتارين جل 3 مرات يوميا
نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، وجود الم مكان الاصطدام أمر طبيعي نتيجة حدوث كدمة تحت الجلد ، يحب التأكد من عدم إصابة الفقرات بعمل أشعة علي الفقرات القطنية والعجزية
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Hemoclar دهان ثلاث مرات علي مكان الكدمة
Celecoxib قرص مرتين يوميا بعد الاكل