ألم أسفل الظهر مع الرجل اليسرى بعد السقوط

رقم الاستشارة الطبية: 28992
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 419
زائر
قبل اسبوع تزحلقت رجلي بالماء على الأرض لكني لم أسقط رفعت جسمي بسرعة، شعرت بألم خفيف وقتها واختفى، لكن بعد بيومين بدأ عندي ألم أسفل الظهر وكأنه مربوط مع رجلي اليسرى ألم رهيب هالحركة لا استطيع ثني ركبتي او الجلوس والوقوف بسهولة، فحص الطبيب السريري قال التهاب اوتار وكتبلي فلاميكس ونيروماكس، لكن الوجع مازال موجود ويعيق الحركة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
في موقع السقوط ، يوجد الآن اديمة (ورم خفيف) و العضلات مشدودة هناك، تضغط على العصب وتسبب ألمًا في الساق اليسرى.
أوصي بالراحة و myofen.