ألم بالصدر واختناق وكثرة التجشؤ

رقم الاستشارة الطبية: 21430
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 407
زائر
انا شاب عمري ٢٦ سنة كنت عادي عندي ٣ أشهر و انا جالس أحسست بدقات غريبة في جانبي االايسر و بعدها أصبحت لديا آلام كثيرة بصدري و يدي اليسرى مع كثرة التجشؤ و صعوبة في البلع و ذهبت لعديد الأطباء و كانت نتيجة تخطيط القلب و تحليل الدم و صورت سينية للصدر كلها سليمة لكن مازالت الألام لدرجة اني أشعر احيانا اني اموت و أصبحت لدي هلوسة من أمراض القلب و السكة القلبية لدرجة اني اقييس معدل نبضات قلبي في اليوم اكتر من ١٠٠ مرة و دائما أجدها بين 57 و 80 دقة في الدقيقة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا المعدل طبيعي جدا حيث أن معدل ضربات القلب يتراوح ما بين ٦٠ ل ١٠٠ دقه بالدقيقة وطالما أن الفحوصات جاءت سلبية ومن بينهم تخطيط القلب فهذا يعني أنه لا يوجد مشكلة عضوية، إما بالنسبة للألم بالصدر، الاختناق، التجشؤ فهي أعراض التهاب المرئ والمعدة وربما ترجع إلى التوتر العصبي والقلق، فهما يسببان الخفقان، الاختناق ويؤثران على المعدة نتيجة زيادة إفراز حامض المعدة لذلك يوصي بتجنب التوتر والضغط النفسي كما يوصي بتناول أقراص بنتاولوك ٤٠ مجم قرص قبل الإفطار بساعه يومياً. شفاك الله وعفاك.