كثرة التجشؤ وألم في الظهر وشعور الاختناق

رقم الاستشارة الطبية: 26596
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2310
زائر
من سنتين وانا اعاني من التجشؤ وألم في الصدر والظهر والشعور بالاختناق وكأن شيء في معدتي وحلقي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أدوية جرثومة المعدة
تشخيص الطبيب
جرثومة معدة

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصحك بتلقي العلاج الثلاثي لجرثومة المعدة Helicure tablet قرص كل اثني عشر ساعة لمدة اسبوعين بشكل متواصل
و في حالة ما ظل تحليل البراز يظهر وجود جرثومة المعدة انصحك بتلقي العلاج المكثف لمدة ثلاثة اشهر
انصحك أيضاً بعمل أشعة مقطعية علي البطن و الحوض للكشف عن التهابات او تغيرات بخلايا البنكرياس و التي تظهر الاعراض في حاله وجود التهاب به بالام في منطقة المعدة و منتصف الظهر من الجهه الاخري
و في حالة استمرار وجود الأعراض فلابد من اللجوء لطبيب متخصص في امراض الجهاز الهضمي و المناظير لعمل منظار معدة و التشخيص النهائي عن طريق أخذ عينة و فحصها الباثولوجي تحت الميكروسكوب