بطني مليء بالهواء من كثرة التنفس من الفم اعطاني أخصائي الأمراض الباطنية أدوية مضادة للغازات وارتجاع المريء لكن مازلت اعاني من كثرة التجشؤ حتى...

رقم الاستشارة الطبية: 57846
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 153
زائر
السلام عليكم
بطني مليء بالهواء من كثرة التنفس من الفم
اعطاني أخصائي الأمراض الباطنية أدوية مضادة للغازات و ارتجاع المريء لكن مازلت اعاني من كثرة التجشؤ حتى حين أتنفس من الانف فقط
التجشؤ يصعد ثم يعود أو يبقى في البلعوم و اختنق
آكل الحساء فقط لكن مع كثرة التجشؤ احس بعودة الطعام من المعدة و أحيانا تحدث شرقة مع ضيق تنفس مستمر
بمجرد أن ابلع الطعام يحدث التجشؤ حتى قبل وصول الطعام للمعدة فأحس بصعوبة البلع و الاختناق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
أحيانا جيدة و أحيانا اخاف من الاختناق من كثرة التجشؤ
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
Vogalys, lisinox 40mg, charbactive, météolax
تشخيص الطبيب
البطن مليء جدا بالهواء مع التهابات مزمنة في الحلق

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ربما تكون الاعراض نتيجه الاصابه بجرثومه المعده ولذلك يجب عمل تحليل H pylori igm كما يمكنك تناول العلاج التالي
Movigit قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل