كثرة التجشؤ والشعور بارتفاع المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 11230
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 417
زائر
اعاني من كثرة تجشؤ والشعور ارتفاع معدة مايشابه الحزقة كان عندي حموضة ادخدت دوا بيرلوك ومعد ارتفع الحمض لاعلى وانا احس بشي موجود بحلقي ونزل وزني 6 كيلو

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تنظير هضمي علوي لنفي وجود فتق حجابي
كما يفضل عدم تناول وجبة كبيرة بل تقسيمها والابتعاد عن بعض الماكولات الدسمة والتدخين

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
تحتاج لعمل منظار للتأكد من عدم وجود فتق بالحجاب الحاجز او ارتجاع او باريت واخذ عينة لعمل تحليل جرثومة المعدة.
يمكنك ايضا عمل تحليل الجرثومة بالبراز H.pylori Ag in stool لانها قد تكون هي السبب الرئيسي في هذه الاعراض .