ضيق في الصدر وتجشو وألم في الفك وألم في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 12826
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 267
زائر
اشعر بضيق في الصدر وتجشو وألم في الفك وألم في الظهر والذراعين وألم جهة المثانه والكلى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لت يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تكون مشكلة مركبة بالنسبة للالم والتجشوء قد يكون ناتج عن ارتجاع بالمري لذا يفضل استخدام مضادات الحموضة متل النيكسيوم مع عدم تناول وجبة كبيرا بلتقسيمها والابتعاد عن بعض الماكولات الدسمة والتدخين اما بالنسبة للمثانة يفضل اجراء تحاليل للبول مع ايكو للجهاز البولي لنفي وحود حصيات بولية او انتان

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
زياده حموضة المعدة مع القولون العصبى قد يشتركو مع بعض ف الاعراض ولذلك ينصح بدواء للحموضة واخر التقلصات والغازات مع مراعاة تقليل الدهون في الطعام وجعل الوجبات صغيرة