ألم بالجهة اليسرى من الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 5647
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
أنا شابة أعاني من التهاب الجيوب الأنفية الناتج عن حساسية الأنف وأستعمل الأدوية. مؤخرا أحس لبضع ثواني بألم بالجهة اليسري من الصدر بوخزات أسفل الإبط مثل البرق في السماء لا أعرف سبب ذلك خاصة في هذه الظروف الخاصة بڤيروس كورونا لا استطيع زيارة الطبيب . وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب الجيوب الأنفية
يجب اجراء تقييم قلبي للحاله واجراء تخطيط قلب للاطمئنان على القلب
قد تكون المشكله عضليه فقط ايضا لا داعي للقلق لكن يجب الاطمئنان على القلب اولا

لا يجب القلق من هذه الأعراض طالما أنك بخير ولا توجد مشاكل بالقلب ودرجة الحرارة طبيعية ولا توجد كحة ولا سعال ولا ضيق نفس.