ألم في الصدر واليد اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 5594
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 297
زائر
مؤخرا أحس بآلام متكررة في الجهة اليسرى من الصدر وثقل وألم في اليد اليسرى. هل يمكن أن يكون هناك مرض في القلب وهل من الضروري زيارة طبيب القلب؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.56
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالفعل قد يكون هناك مشكلة بالقلب لا قدر الله و قد يكون أمر عارض و لذلك ينصح بعمل رسم للقلب و أشعة إيكو و تحليل دهون ثلاثية و عرضها على طبيب قلب و أوعية دموية للإطمئنان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب الاطمئنان على الناحية القلبيه عن طريق الفحص السريري واجراء تخطيط القلب وتحليل الكولسترول والشحوم الثلاثيه