نغزات متكررة مؤلمة في الجهة اليسرى من الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 45122
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 230
زائر
اعاني من نغزات متكررة في الجهة اليسرى من الصدر ، منذ فترة بصورة يومية وهي مؤلمة حقا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم تتم زيارة

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
النغزات فى الجهة اليسرى من الصدر تؤخذ بمحمل الجد ويجب عمل رسم قلب , وعمل تحليل صورة دم كامله CBC
ويجب تجنب المجهود , هناك احتمالية لوجود عدم انتظام فى النبضات أو أى مشكلة اخرى فى السن الصغير والتى قد تحتاج لعمل إيكو على القلب أيضا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما الاعراض نتيجة الإصابة بالتهاب عضلات القفص الصدري ولكن يجب أولا استبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب وذلك بعمل تخطيط للقلب عادي وبالمجهود وايكو
كما يجب عمل تحليل CBC , serum ferritin
يمكنك استعمال العلاج التالي
Newbezim قرص مرتين قبل الاكل بساعة
Voltaren gel دهان ثلاث مرات
Mobic 7.5 mg قرص مرتين بعد الاكل