ألم في المعدة سواء كنت قد أكلت أم لا

رقم الاستشارة الطبية: 29149
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
انا أعاني من ألم في المعدة منذ فترة سواء كنت قد أكلت أم لا وعندما كنت آكل أحس بألم وتسارع نبضات قلبي وحديثا صرت أعاني من ألم في الصدر من الجهة اليسرى ويدي اليسرى وأحيانا أحس بتسارع نبضات قلبي قمت بعمل ECGمرتين وكان طبيعي هل يمكن أن يكون سبب هذه الأعراض هو H.pylori ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا شئ
تشخيص الطبيب
قال لي أنه شد عضلي وأعطاني دواء Balgesic ولكني لم أتحسن فانقطعت عن الدواء

Dr Marwa Ibrahim

قد تكون اعراض الاصابة بجرثومة المعدة مشابهة لاعراض لاصابة بنوبات القلب ، بعد عمل رسم للقلب وتبين سلامته انصحك بعمل تحليل لاحتمال الاصابة بجرثومة المعدة ، واذا تبين سلامته ، الافضل عمل اشعة مقطعية علي الصدر لمعرفة سبب الالم