ألم مستمر أعلى الجهة اليسرى من الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 3925
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 795
زائر
اعاني من ألم مستمر في أعلى الجهة اليسرى من الصدر وما يقابله في الظهر وايضا الاضلاع في نفس المكان اي أسفل الكتف وضيق في التنفس وسعال منقطع النظير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
هذه آلام في عضلات الصدر بسبب السعال الشديد ويجب المتابعة مع مختص صدرية لعلاج السعال وسينتهي ألم عضلات الصدر.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل رسم للقلب للاطمئنان على صحة القلب.. و لكن بنسبة كبيرة هذه أعراض برد في عضلات و ضلوع الصدر و ينصح بعمل مساج خفيف على مناطق الألم بكريم مساج مثل مووف أو ريلاكس أو الفاكادول و العمل على تدفئة المنطقة جيدا و ضيق التنفس قد يكون نتيجة برودة الطقس و لكن ينصح بزيارة طبيب الأنف و الأذن لمعرفة سبب ذلك بدقة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يرجى عمل رسم قلب ضروري للاطمئنان وقد تكون تالم مجرد التهابات في عضلات الصدر نتيجه السعال الشديد ويمكنك تناول دواء ساينكود ثلاث مرات يوميا مع ضروره التدفئه الجيده واستخدام أقراص ريلاكس باسط للعضلات مره يوميا