ألم أسفل الصدر في الجهة اليسري

رقم الاستشارة الطبية: 22849
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 287
زائر
اعاني من ألم أسفل الصدر في الجهة اليسري مع أصوات مرتفعة للبطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نيكسيوم وليبراكس وتوقفت عن استخدامهم
تشخيص الطبيب
التهاب معدة ارتجاع مري

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود إلتهاب بالمعدة والقولون فأنصحكي بتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالألياف مثل البرتقال والتفاح والجرجير والإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة المهدئة للقولون مثل الكمون المغلي والبابونج والينسون وأخذ أوميز ٢٠مجم قرص قبل الفطار وقرص قبل العشاء و فسيرالجين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ديسفلاتيل أقراص قرص مضغ بعد الأكل كل ٨ ساعات فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض للإطمئنان.