أجريت تحليل سائل منوي وزراعه بعد الانقطاع عن المضاد الحيوي لمدة ١٠ ايام ولا يوجد بكتيريا في المزرعه هل عدد كريات الدم البيضاء طبيعيه في السائل...

رقم الاستشارة الطبية: 42221
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 808
زائر
أجريت تحليل سائل منوي وزراعه بعد الانقطاع عن المضاد الحيوي لمدة ١٠ ايام ولا يوجد بكتيريا في المزرعه

هل عدد كريات الدم البيضاء طبيعيه في السائل المنوي ام أنها مرتفعه ؟

مع العلم قمت بتحليل بول + زراعه البول ولم يظهر شيئ

وكل م اعاني به هو حرقان في البول وصعوبه في التبول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد حاليا
تشخيص الطبيب
احتقان بروستاتا

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٢٠٤٢٣-١٤٣٩٤١.png
    Screenshot_٢٠٢٢٠٤٢٣-١٤٣٩٤١.png
    169.1 KB · المشاهدات: 326
  • Screenshot_٢٠٢٢٠٤٢٣-١٤٣٩٢٦.png
    Screenshot_٢٠٢٢٠٤٢٣-١٤٣٩٢٦.png
    122.8 KB · المشاهدات: 283

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أجريت تحليل سائل منوي وزراعه بعد االانقطاع عن المضاد الحيوي لمدة ١٠ ايام ولا يوجد بكتيريا في المزرعه

هل عدد كريات الدم البيضاء طبيعيه في السائل المنوي ام أنها مرتفعه ؟

مع العلم قمت بتحليل بول + زراعه البول ولم يظهر شيئ

وكل م اعاني به هو حرقان في البول وصعوبه في التبول
أهلاً بك
عدد كريات الدم البيضاء مرتفعة قليلاً و قد يشير ذلك لوجود التهاب ، قد يكون السبب هو البروستاتا كما تم التشخيص كما أن الأعراض تتماشى مع وجود تشخيص احتقان البروستاتا.