آلام بأماكن متفرقة من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 36670
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 717
زائر
اشعر بألم في المناطق الآتية في الصورة وكذلك أشعر بألم في البطن في الجهة اليمنى،وكنت اعاني ايضا من الإسهال وحكة في المهبل، والم في منتصف الفخدين عند التحرك واليوم شعرت بالكثير من البرد وكذلك الم حاد في أسفل الضهر المنطقة المحاطة في الصورة ومن الجهة الأمامية ايضا اين في نفس المكان في البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الدراسة
أدوية مستخدمة
ميرسيلون

المرفقات

  • Screenshot_20220105-222958.png
    Screenshot_20220105-222958.png
    163.7 KB · المشاهدات: 211

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
الأخت الكريمة نظرا لما ورد فى شكواكى فإن الالتهابات المهبلية والاسهال من اسباب الم اسفل البطن ننصحك باخذ كبسولات انتينال ثلاث مرات يوميا مع لبوس امريزول مهبلي مرة كل يوم وحبوب تريفلوكان لكى وللزوج اليوم مع غسول بيتادين او ريفارست مرتين يوميا
كما ننصح بعمل تحليل بول كامل نظرا للألم فى الجانبين من الخلف
اما الالم فى الجزء العلوى من الظهر غالبا التهاب فى العضلات ننصح باستخدام كريم موف للدهان مرتين يوميا مع التدفئة.
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، آلام بأماكن متفرقة من الجسم معظمها بسبب التهاب بالعضلات نتيجة التعرض لمجهود بدني قوي أو تيارات الهواء البارد أو نقص الفيتامينات
كذلك التعرض للإصابة بالالتهابات المهبلية المتكررة دليل علي نقص المناعة مع نقص الفيتامينات بالجسم أو سوء التغذية أو وجود التهاب بمجري البول
يمكنك استعمال العلاج التالي
Gynodactarin اقماع مهبلية قبل النوم لمدة ٥ أيام
Declophen gel دهان ثلاث مرات علي اماكن الالم بالجسم
كما يجب عمل سونار علي البطن للتأكد من حالة الجهاز البولي الكليتين واستبعاد وجود حصوة بالحالب تسبب الالم أو التهاب بالمثانة
مع إجراء التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum Vitamin d3 , b12
Urine analysis