تأتيني أحيانا آلاما متفرقة في أنحاء جسدي تبدأ من الصدر...

رقم الاستشارة الطبية: 100680
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 19
زائر
تأتيني أحيانا آلاما متفرقة في أنحاء جسدي تبدأ من الصدر ألم منتصف الصدر مع ألم منتصف الظهر و أكثر ما يزعجني الألم في الجهة اليسرى الأمامية من الرقبة مع ضغط في الصدر و الإلام تبدأ من البطن تحت القفص الصدري و أعاني من إمساك منذ مدة طويلة كما أنني عندا آكل أشعر بإمتلاء و حرقة لا أقدر فأقوم بإقياء نفسي لأستعيد تنفسي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صباغ
الحالة النفسية
توتر و قلق و هلع وسواس مرض وسواس قلب
أمراض مزمنة
لا أدري
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
ل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
غالبا هذه الام بسبب التهاب معدة وارتجاع مريء حيث يحدث الالم بفم المعده وبيسمع في منطقه الصدر والقلب وممكن أسفل الرقبه والفك
وممكن يكون ذلك جزء من متلازمه القولون العصبي
العلاج
تقدر تجرب
downoprazole 40mg
قرص يوميا قبل الاكل لمده ٥ ايام
و itopride
قرص مرتين او ثلاثه يوميا لمده ٥ ايام
ولو استريحت يبقى اتاكدنا أن التشخيص فعلا التهاب معده أو قولون عصبي
لكن لو الالم استمر و بيحدث مع المجهود ومعه ضيق تنفس ممكن نعمل رسم قلب