آثار الجروح والحروق

رقم الاستشارة الطبية: 26077
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 431
زائر
كنت سابقا اجرح نفسي كثيرا والآن آثار الجروح والحروق موجودة كعلامات سوداء ولا اعرف كيف تذهب هذه الآثار والان هذه الآثار تعملي احراج أمام الناس واريد معرفة كيفية إزالتها وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اعطاني كريم تفتيح سبب لي التهابات

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
يوجد حلول حديثة بعيادات الجلدية و التجميل عن طريق أجهزة الليزر التي قد تصل أن تخفي بعض آثار الجروح و الحروق تماما في بعض الحالات
أنصحك أيضا بتناول اقراص فيتامين ج الذي يساعد في تجديد خلايا الجلد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يمكنك تناول كريم اسمه scaro cream ممتاز لاثار الجروح والحروق والندبات ويمكنك زيارة أقرب طبيب جراحة تجميل منك
دمتم بصحة وعافية

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تحتاج هذة الآثار الي جلسات معينة يحددها الطبيب المختص طبقا لدرجتها.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
استخدام كريم سكارو دهان يوميا علي الاثر في اتجاه واحد لمده ثلاث شهور واذا كانت هذه الاثار كبيره قد تحتاج الي جلسات ليزر فننصح بزياره طبيب الجلديه
شفاك الله