كنت اقول سابقا انني لا ابالي بما سيحدث لي في حياتي وان كل شيء مقدر ولا يجب ان اقلق من المستقبل لكن مؤخرا بعد ان كنت احاول تطوير مشروع صغير واحاول...

رقم الاستشارة الطبية: 42421
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 473
زائر
كنت اقول سابقا انني لا ابالي بما سيحدث لي في حياتي و ان كل شيء مقدر و لا يجب ان اقلق من المستقبل
لكن مؤخرا بعد ان كنت احاول تطوير مشروع صغير و احاول في كل مرة ان اتعلم شيء ليساعدني في تحقيق اهدافي المستقبلية و لا استطيع التعلم او اشعر بالملل او لا اكمل التعلم لأنني فاقد للصبر، في هذه الحالة شعرت بحزن و اضطراب غريب ساعد في ذالك انفصال من علاقة غرامية و شعرت بالمزيد من الحزن و الإضطرابات من الجهتين، حينها علمت انني اخاف من المستقبل، اخاف ان اصبح بلا هدف و لن احقق طموحاتي، اخاف من ان افقد شخصا احببته كثيرا...
السؤال هنا كيف يمكن لي ان استرجع جغفي و طاقتي كيف اتخلص من هذا الخوف الذي يجعلني حزينا و مضطربا فقط مع نفسي
رغم اني اعمل و اتكلم مع الناس و اضحك مع الاصدقاء و اتكلم بثقة دائما مع من اعرفهم و من لا اعرفهم و أخرج في عطلات الأسبوع الى اماكن عمومية و ليس لذي مشاكل صحية بدنية او عقلية، فقط مع نفسي افكر كثيرا كثيرا، طبعي قوي لا اعترف بالضعف عادتا لكن لا بأس في ان ابحث عن المساعدة في امر عجزت عن معالجته.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بائع
الحالة النفسية
مضطرب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه مشكلة أصحاب العقول النشيطة كثيرة التفكير الأشخاص الذين لا يعترفون بالضعف ويسعون للنجاح دائما ، انك تضغط ذاتك وعقلك بكثرة التفكير
لا مانع من بعض المشاكل في الحياة فهي تثقل خبراتك وتطور شخصيتك
اسمح لذاتك بأخذ الوقت الكافي للحزن والتعبير عن مشاعرك فكبتها يؤذيك أكثر من نفعك