ابني عليه حراره عمره 11 سنه ولم يتقبل اي نوع دواء حاولت...

رقم الاستشارة الطبية: 59938
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 49
زائر
ابني عليه حراره عمره 11 سنه ولم يتقبل اي نوع دواء حاولت وتعبت معه عشان يشرب الدواء وهو رافض قطعياً والدواء الي ع شكل اقراص ما يعرف يشربهن مع اني حاولت معه بقدر اعطيه تحاميل من تحاميل اخته عمرها 6 سنوات وكم الجرعه المناسبه اله وكيف اقدر اعطيه التحميله لانه كبير شوي وبالنسبه للتحاميل هو ما يقدر يوخذهن بنفسوو لانه تعبان وما يعرف

الجنس
ذكر
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو الطفل ليس لديه مشاكل بالمعده او الكلي او ازما صدريه ممكن تستخدم له تحاميل دولفين ٢٥ مجم كل ٨ ساعات لكن لازم تنزل حرارته بالماء في الاول لان خوافض الحرارة لا تعمل في حرارة جسم اعلي من ٣٨ درجه مئوية
ويجب جلوس الطفل بماء صنبور ووضع فوطه مبلله علي راسه
ويجب شرب سوائل بكثرة
وعلاج سبب ارتفاع الحرارة طبعا