اعاني من تعب وارهاق بين فتره واخري وعندي ارتداد مريئي...

رقم الاستشارة الطبية: 55067
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
اعاني من تعب وارهاق بين فتره واخري وعندي ارتداد مريئي وحموضة اتناول بانتابرازول يوميا في الصبح حبه ٢٠
عندي الضغط ١٣٨/٩٠ لا اتناول حبوب ضغط عملة تنظير علوي وسفلي وعملة تحاليل الفيتامينات مرفق النتائج والتقارير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف في مختبر تحاليل ادوية
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بانتابرازول
تشخيص الطبيب
فتق في الحجاب الحاجز وارتداد مريئي

المرفقات

  • EBE30292-8E4F-4CC0-9CE5-76801AA66422.jpeg
    EBE30292-8E4F-4CC0-9CE5-76801AA66422.jpeg
    112.5 KB · المشاهدات: 37

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
التعب والارهاق والارتداد المريئي والغازات ممكن تكون كلها اعراض قولون عصبي
irritable bowel syndrome مما يؤدي الى توتر في العضلات اللاراديه للقولون مما يؤدي لتراكم الغازات والمغص واضطراب طبيعه التبرز
و بالنسبه للضغط 140 90 فهو طبيعي
ليس فيه مشكله
لكن لا يجب ان يعلو عن ذلك
يمكنك ممارسه رياضه المشي بهروله نصف ساعه يوميا ستحسن معك اعراض الكسل و تقلل الضغط معك
وارجو اكل صحي وشرب 2 لتر ماء يوميا واخذ اوميجا 3 وتقليل الوزن وعمل تحليل سكر صائم وتراكمي و كولسترول ودهون ثلاثيه
العلاج
Librax قرص ثلاث مرات لمده اسبوعين
Ganaton قرص ثلاث مرات لمده اسبوعين
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات لمده اسبوعين
بالاضافه الى دواء المعده
الذي تاخذه