أجريت عملية مرارة جراحة من ثلاث أشهر وبعدها تنظير معدة بعد ثلاث اسابيع من الجراحة بعدها فجأة ارتفع ضغطي وخاصة الانبساطي سجلت قراءات مثل 15/12عملت...

رقم الاستشارة الطبية: 41667
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 330
زائر
أجريت عملية مرارة جراحة من ثلاث أشهر وبعدها تنظير معدة بعد ثلاث اسابيع من الجراحة بعدها فجأة ارتفع ضغطي وخاصة الانبساطي سجلت قراءات مثل 15/12عملت ايكو قلب وتخطيط و تحاليل غدة كلها سليمة واخذت أدوية ضغط بيتا اكتف لم ارتاح ثم ( حبة بيزوكور الصبح و حبة تينسوكارد مساء ) و لم يثبت الضغط اخر دواء كان فاليكان عمل معي تسرع قلب وخفقان كل النهار بالإضافة الى اني من فترة عانيت من تحسس في الاسناخ الرئوية و اخذ دواء بريدلون حبة مع بخاخ و حتى اللحظة لا ارتاح وهن و تعب دائم و او احساس بطوشة بالرأس و أنا عجزت عن معرفة أسباب ذلك حتى عند المشي و صعود الدرج أتعب هل يمكن مساعدتي بمعرفة اسباب ذلك علما لا يوجد بالعائلة تاريخ وراثي للضغط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة
الحالة النفسية
متعبة من حالة الوهن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك استخدمتى يريدون ق وهذه الاقراص عبارة عن كورتيزون وتساعد فى ارتفاع الضغط عليك بعمل وظايف كلى وتحليل كولسترول ودهون ثلاثية ايضا وعمل أشعةصدر للاطمءنان ومعرفة السبب وعليك بالبعد عن الحمضيات واالتوابل والاملاح ويمكنك شرب البردقوش المغلى والكركديه المنقوع بيساعد فى تقليل الضغط والاكل يكون صحي ومتابعة الطبيب وربنا يعافيك