طالبة اعاني من كتله تحت الذقن وأخرى بالقرب من الأذن وهذا مكان الغدد واعاني من ثقل في جهه الكتل مع الم في الرقبه ذهبت إلى طبيب وقال لي هذا التهاب عصب و

رقم الاستشارة الطبية: 51962
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
طالبة اعاني من كتله تحت الذقن وأخرى بالقرب من الأذن وهذا مكان الغدد واعاني من ثقل في جهه الكتل مع الم في الرقبه ذهبت إلى طبيب وقال لي هذا التهاب عصب واعطاني بعض العلاجات ولكن لمن يحدث شي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامين 12
تشخيص الطبيب
التهاب عصب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون التورمات نتيجة التهاب الغدد الليمفاوية وذلك يصاحب وجود التهاب بمنطقة قريبة كجذور الشعر بالذقن أو وجود مشكلة بالفم أو الاسنان
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص التورمات وتأكيد التشخيص