جاني التهاب حلق وبعدها بأسبوعين تقريباً جاني ارتجاع صامت وسبب لي التهاب ثاني في حلقي وصار يجي الم تحت الفك اخر اللسان جهه اليمين من داخل في البلعوم و

رقم الاستشارة الطبية: 60603
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
جاني التهاب حلق وبعدها بأسبوعين تقريباً جاني ارتجاع صامت وسبب لي التهاب ثاني في حلقي وصار يجي الم تحت الفك اخر اللسان جهه اليمين من داخل في البلعوم و عالجت بعدها التهاب الغدد اللعابيه ،ثلاث مضادات حيويه اخذتها في شهر ونص تقريباً بس مازال الالم الي تحت الفك اخر اللسان موجود مااعرف ايش هذا مرات احسه مثل الجرح او خراج مو دائماً يألم لكن احس فيه ومرات يألم بعد الاكل ويكون مرات بشكل نغرات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن هذه الشكوى تكون بسبب انسداد القنوات التي تصرف اللعاب من الغده اللعابيه الى الفم بسبب وجود حصوات بها sialolithiasis مما يجعل الغده تؤلم مع الاكل لان من الطبيعي افراز اللعاب اثناء الاكل فبما ان اللعاب لا يستطيع الانصراف الى فتحه الفم فانه يسبب احتقان والم في الغده لذلك ارجو الرجوع لاخصائي الجراحه للتشخيص والقرار
لانها غالبا ستحتاج جراحه لازاله الحصوه