مرحبا عمري 30 سنة ز متزوج. منذ مدة شهر كان لدي الم في...

رقم الاستشارة الطبية: 51236
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
مرحبا
عمري 30 سنة ز متزوج. منذ مدة شهر كان لدي الم في اسفل ظهري المنطقة السفلية بحيث كنت لا اقدر على على الانحناء وشعور بألم في منطقة الحوض و احيانا اكثر عند البرد. اختفت الاعراض قليلا في منطقة الظهر ز والان اشعر بانتفاخ في الحوض وشعور غريب في الخصية مثل التورم. البارحة فجأة كنت اتجول وفجأة جأني هذا الشعور بالانتفاخ في الحوض اسفل البطن والم في البطن بحيث كان صعبا ان انحني . عندما انام ارتاح وتبدأ الاعراض عندما اترك السرير في الصباح. لا اعاني من صعوبات في التبول. ولكن لازمتني حالة في كل صباح عندما استفيق اشعر بالاسهال ويؤلمني بطني قليلا.
طبيبي فححص حصوة بالكلية ولم يجدو شيئا. فارسلني الى المعالجة الفيزيائية والمعالجة الفيزيائية قال لا وجود علاقة مع الفقرات والظهر وتعتقد المشكلة التهابية. لا اعلم ماذا قد يكون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
جيدة نوعا ما
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا الاسهال الصباحي وانتفاخ الحوض هو بسبب القولون العصبي
وممكن ألم شديد في الجنب مع المشي يكون شد عضلي ويحتاج تدليك للعضله فقط
لكن ارجو اجراء سونار بطن وحوض لاستبعاد وجود التواء مزمن بالخصيه
والذي يحدث بسبب طول الرباط الممسك بالخصيه ودة بيجعله ينعقد حول نفسه مسببا ألم شديد