انا فتاة منذ حوالي ٧ شهور في حكة شديدة في منطقة اسفل...

رقم الاستشارة الطبية: 51739
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 90
زائر
انا فتاة منذ حوالي ٧ شهور في حكة شديدة في منطقة اسفل الحوض و ألم و تورم و افرازات.....مع اختلاف الأوقات اختلف الألم في السابق كان لا يحتمل ليل و نهار .... الان فهو افضل كثيرا ألم بالليل فقط و قليلا بالنهار ... لا اعرف ما السبب وراء التحسن ...هنالك حكة قد تسبب الاتهابات و جروح بعد الهرش ... لا تتأثر بالماء أو الصابون .... هناك افرازات بيضاء تميل للاصفرار تخرج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة كومبيوتى
الحالة النفسية
مقبولة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه التهابات مهبليه مختلطه بسبب عدوي بكتيريا طفيليه فطريه
ارجو لبس ملابس داخليه قطنيه واسعه
العلاج طبعا بما انك عذراء سيكون ادويه فمويه ودهانات ظاهريه فقط
العلاج
Flagyl 500 mg قرص ٣ مرات ٥ ايام
Flucoral كبسولة بلع جرعه واحده وممكن تكرر بعد اسبوع
Gynozol دهان ظاهري الشفرات وبينها
Zyrtec قرص يوميا ٥ ايام
اعملي تحليل بول كامل