السلام عليكم انا امبارح حسيت بتنميل شديد جدا في قدمي ومقدرتش امشي ولا اقف عليها هل في حقن اقدر اخدها تخف التنميل علشان اقدر انزل اكشف وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 48118
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 99
زائر
السلام عليكم
انا امبارح حسيت بتنميل شديد جدا في قدمي ومقدرتش امشي ولا اقف عليها هل في حقن اقدر اخدها تخف التنميل علشان اقدر انزل اكشف وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
تعتبر جيده
أمراض مزمنة
غده درقيه خامله
أدوية مستخدمة
ايثيروكس ..١

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون تنميل الاطراف بسبب وجود نقص في فيتامين ب 12 وقد يكون بسبب وجود اختلال بنسبه الجلوكوز بالدم لذلك يجب اجراء الفحوصات التاليه
Fasting, ppbs
Serum Vitamin b12
ويمكنك استعمال ابر neurobion ثلاث مرات أسبوعيا كتعويض لنقص الفيتامين
أقراص trental 200mg مرتين يوميا